Canard à l'Italienne
Canard à l'italienne prend autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 625 calories, 57g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,62 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, de l'oignon, un mélange de sauce à spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Canard Rôti à La Japonaise, Canard Simulé À La Chinoise Avec Nouilles, et Curseurs De Confit de Canard, Style Banh-Mi.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce tomate, le parmesan, 1/4 tasse de persil et le mélange de sauce à spaghetti. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel d'oignon et le sel d'ail.
Ajouter le canard, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober Dans une grande poêle, faire dorer le canard des deux côtés dans le beurre restant.
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir du mélange de tomates; saupoudrer de fromages.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre à viande devrait indiquer 165°; bien cuit 180°).
Saupoudrer du reste de persil.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classique Grande Sélection]()
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classique Grande Sélection