Canard à l'Italienne

Canard à l'Italienne
Canard à l'italienne prend autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 625 calories, 57g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,62 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, de l'oignon, un mélange de sauce à spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Canard Rôti à La Japonaise, Canard Simulé À La Chinoise Avec Nouilles, et Curseurs De Confit de Canard, Style Banh-Mi.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce tomate, le parmesan, 1/4 tasse de persil et le mélange de sauce à spaghetti. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce à SpaghettiMélange De Sauce à Spaghetti
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel d'oignon et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Ajouter le canard, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober Dans une grande poêle, faire dorer le canard des deux côtés dans le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir du mélange de tomates; saupoudrer de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre à viande devrait indiquer 165°; bien cuit 180°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Saupoudrer du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
7
Servir avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classique Grande Sélection
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classique Grande Sélection
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine