Canapés de Pommes de Terre et de Bœuf

Canapés de Pommes de Terre et de Bœuf
Les canapés de pommes de terre et de bœuf pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,86 $par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du filet de bœuf, des câpres, des pommes de terre à la peau rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Canapés de Filet de Bœuf, Canapés de Bœuf à la Sauce au Concombre, et Canapés Sains au Corned-Beef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Assaisonner la viande avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le bœuf et faire dorer de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Transférer la poêle au four; rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la viande enregistre 125 degrés F, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau froide et salez. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, jusqu'à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Égoutter et laisser refroidir.
8
Dans un bol, mélanger les poivrons rôtis, l'échalote, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, les câpres, l'ail, le romarin, le sucre, le sel et le poivre au goût. Trancher finement le bœuf et disposer sur les rondelles de pommes de terre; garnir de la salsa au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
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Dents D'aigreDents D'aigre
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Servir chaud ou à température ambiante.
10
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé14
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