Canapés de Saumon à la Citronnelle
Les canapés de Saumon à la citronnelle sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 50 portions avec 127 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des graines de cumin, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 heures et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Canapés Au Saumon, Canapés Au Saumon, et Canapés Au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les épices entières dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 2 à 3 minutes. Laisser refroidir légèrement et écraser dans un mortier et un pilon ou dans un moulin à épices.
Mélangez le sucre, le sel et les épices.
Hachez grossièrement les tiges de citronnelle et la coriandre, puis mélangez-les ensemble, cela peut être fait à la main ou dans un robot culinaire.
Déposer le saumon, côté peau vers le bas sur une planche à découper. Retirez les os des filets si nécessaire. Dispersez le mélange de cuisson sur le poisson, puis le mélange de citronnelle et de coriandre. (Cela peut sembler beaucoup de frottement, mais utilisez tout cela.) Sandwich les filets ensemble, côté peau et envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Placez l'emballage sur une assiette, recouvrez-le d'une autre assiette ou d'une petite plaque à pâtisserie.
Placez 2 à 3 boîtes sur le dessus pour peser le poisson. Réfrigérer pendant 2 à 3 jours en retournant le saumon tous les jours.
Déballez le saumon et rincez à l'eau courante froide pour enlever les épices et les herbes. Séchez soigneusement avec du papier absorbant. Trancher le saumon légèrement en biais, aussi mince que possible.
Si vous le faites à l'avance, déposez le saumon sur une casserole doublée de parchemin, couvrez et réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Servir sur une tranche de concombre ou une pomme de terre fingerling.
Garnir d'herbes et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.