Canapés au Saumon Fumé

Canapés au Saumon Fumé
Si 43 cents par portion chute dans votre budget, les canapés au saumon fumé pourraient être spectaculaires pescatarien recette à essayer. Cette recette fait 34 portions avec 48 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel, de la crème, de l'oignon violet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Canapés au Saumon Fumé, Canapés au Saumon Fumé, et Canapés au Saumon Fumé et aux Œufs.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; battre à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Couper chaque tranche de pain en deux en diagonale. Séparer les tranches de saumon et les couper en 34 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PainPain
3
Étaler 1/2 cuillère à café de mélange de fromage à la crème sur chaque triangle de pain. À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez les concombres en 34 fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConcombreConcombre
LégumeLégume
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Rouler une tranche de concombre à l'intérieur de chaque morceau de saumon; déposer sur une tartinade de fromage à la crème sur des triangles de pain. Déposer 1/2 cuillère à café de mélange de fromage à la crème sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
PainPain
RoulerRouler
5
Saupoudrer d'oignon et de poivron; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions34
Score de santé36
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