Camping Petit Déjeuner Burritos

Les burritos du petit-déjeuner de camping pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. 186 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac pour le petit-déjeuner, des vieux piments el, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Camping s: Pizza pour le petit déjeuner, Petit Déjeuner des Campeurs, et Notre voyage en camping + quelques campings pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire les saucisses en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Lorsque la saucisse est bien cuite, versez les œufs dans la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, pendant la préparation des œufs. Lorsque les œufs ont commencé à se mettre en place mais qu'ils coulent encore, ajoutez des piments verts. Continuez à cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Ajouter le fromage; remuer pour répartir uniformément.
Enveloppez les tortillas dans un torchon propre. Micro-ondes à haute intensité de 30 à 45 secondes pour ramollir.
Placer 1 tortilla sur une grande feuille de papier d'aluminium. Déposer un huitième du mélange d'œufs au centre de la tortilla. Plier les extrémités; rouler en forme de burrito. Envelopper hermétiquement le burrito dans du papier d'aluminium. Répéter avec les tortillas restantes et le mélange d'œufs.
Placez les burritos enveloppés de papier d'aluminium dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments. Conserver au réfrigérateur ou dans une glacière isolée avec de la glace jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez les burritos enveloppés dans des charbons ardents à côté du feu. Cuire jusqu'à ce que les burritos soient bien chauffés, 10 à 15 minutes selon la chaleur du feu.