Campbell's Kitchen Boeuf Wellington

Campbell's Kitchen Beef Wellington n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 562 calories, 22g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Trempette chaude aux épinards Campbell's Kitchen, Hamburgers à la dinde par Campbell's Kitchen, et Paprikash au Poulet Facile de Campbell's Kitchen.
Instructions
Placer le bœuf dans une rôtissoire légèrement graissée. Assaisonner de poivre noir, si désiré. Rôtir à 425 degrés F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 130 degrés F. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 40 minutes. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les champignons et l'oignon jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore.
Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler en rectangle 4 pouces de plus et 6 pouces de plus que le bœuf.
Badigeonner du mélange d'œufs. Déposer le mélange de champignons sur la pâte à moins de 1 pouce des bords.
Placer le bœuf au centre du mélange de champignons. En commençant par les côtés longs, plier la pâte sur le bœuf. Pliez les extrémités. Appuyez sur les bords pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner du mélange d'œufs.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le thermomètre indique 140 degrés F.