Camp d'Été Slushy

Camp d'Été Slushy
Le camp d'été Slushy nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 158 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Essayer Camp Burger, Expresso Slushy, et Marie Fondue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Refroidissez le Campari dans un petit pichet. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, emballez environ 1 tasse de glace pilée dans une tasse à cône de neige en papier (ou un verre à cocktail), puis arrosez d'un quart du Campari réfrigéré. Répéter avec le reste de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
CampariCampari
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine