Camarones Diablos (crevettes diaboliques)
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez les Camarones Diablos (crevettes du diable). Cette recette sans gluten et pescétarienne est pour 4 personnes et coûte 4,9 $ par portion . Une portion contient 446 calories , 39 g de protéines et 9 g de matières grasses . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et 3 d'entre elles la trouveraient parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de piments chipotle en sauce adobo, d'oignons, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 54 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Le gâteau du diable aux bananes caramélisées , le mélange de pâtes à l'ail et aux crevettes et le sauté de crevettes asiatiques sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le bouillon de poulet, le riz brun, 1 cuillère à soupe de beurre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé, environ 45 minutes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen ; faites cuire et remuez l'oignon et les piments jalapeño dans le beurre chaud et l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement ramolli, 3 minutes.
Ajoutez l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 30 secondes.
Verser le vin rouge et la sauce Worcestershire dans le mélange d'oignons ; incorporer les piments chipotle. Cuire en remuant jusqu'à légère évaporation du liquide, environ 5 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 5 minutes. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 15 minutes.
Servir le mélange de crevettes sur du riz cuit.