Camarones Diablos (crevettes diaboliques)
Les Camarones Diablos (crevettes du diable) pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient environ 39 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 446 calories . Pour 4,9 $ la portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite des piments jalapeños, de la sauce Worcestershire, de l'ail et des piments chipotle dans une sauce adobo. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Trois personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Avec un score de 54 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Le gâteau du diable aux bananes caramélisées , le mélange de pâtes à l'ail et aux crevettes et le sauté de crevettes asiatiques sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le bouillon de poulet, le riz brun, 1 cuillère à soupe de beurre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé, environ 45 minutes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen ; faites cuire et remuez l'oignon et les piments jalapeño dans le beurre chaud et l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement ramolli, 3 minutes.
Ajoutez l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 30 secondes.
Verser le vin rouge et la sauce Worcestershire dans le mélange d'oignons ; incorporer les piments chipotle. Cuire en remuant jusqu'à légère évaporation du liquide, environ 5 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 5 minutes. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 15 minutes.
Servir le mélange de crevettes sur du riz cuit.