Calzones Vert Pissenlit et Shiitake

Calzones Vert Pissenlit et Shiitake
Les calzones vertes de pissenlit et de Shiitake pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 665 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pouces, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Calzones Vert Pissenlit et Shiitake, Salade Verte de Pissenlit, et Smoothie Vert Pissenlit.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza ou des carreaux de cuisson de 16 x 14 pouces sur l'étagère inférieure du four et préchauffez à 500 pendant au moins 30 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les shiitakes et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Transférer les champignons et l'ail dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
5
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pissenlits verts et 1 cuillère à soupe d'eau et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 4 minutes. Remettre les champignons et l'ail dans la poêle, ajouter la 1 cuillère à soupe d'eau restante et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les légumes verts soient al dente. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Sur une surface légèrement farinée, rouler ou étirer la pâte pour former deux tours de 10 pouces. Assembler 1 calzone à la fois: transférer 1 pâte ronde sur une plaque à biscuits bien farinée sans rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer un quart de la Fontina sur la moitié de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir de la moitié du mélange de pissenlit et d'un autre quart de la Fontina. Pliez la pâte pour enfermer la garniture et pressez les bords ensemble; sertissez pour sceller. À l'aide d'un cure-dent, percez un trou dans le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Badigeonner la calzone d'huile d'olive et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan. Répéter avec le reste des ingrédients sur une deuxième plaque à biscuits sans rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Secouez les plaques à biscuits pour libérer les calzones et faites-les glisser sur la pierre à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
11
Cuire au four pendant environ 11 minutes, ou jusqu'à ce que les calzones soient croustillantes et que la garniture bouillonne à travers les trous.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur un rack.
13
Coupez-les en deux et servez chaud.
14
Préparer à l'avance: Le mélange de pissenlit peut être cuit jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigéré.
15
Recommandation de vin : Un Bordeaux simple et moyennement corsé, comme le Merlot Michel Lynch 1995, ou un Mdoc plus profond, comme le Chteau de Pez 1994, offrirait un contraste agréablement astringent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine