Les calzones vertes de pissenlit et de Shiitake pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 665 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade Verte de Pissenlit, Smoothie Vert Pissenlit, et Salade Verte De Haricots Blancs Et Pissenlit.
Instructions
1
Placez une pierre à pizza ou des carreaux de cuisson de 16 x 14 pouces sur l'étagère inférieure du four et préchauffez à 500 pendant au moins 30 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Poêle
Four
2
Ajouter les shiitakes et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Transférer les champignons et l'ail dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
5
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les pissenlits verts et 1 cuillère à soupe d'eau et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 4 minutes. Remettre les champignons et l'ail dans la poêle, ajouter la 1 cuillère à soupe d'eau restante et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les légumes verts soient al dente. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De Pissenlit
Sel Et Poivre
Champignon
Ail
Légumes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Sur une surface légèrement farinée, rouler ou étirer la pâte pour former deux tours de 10 pouces. Assembler 1 calzone à la fois: transférer 1 pâte ronde sur une plaque à biscuits bien farinée sans rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer un quart de la Fontina sur la moitié de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir de la moitié du mélange de pissenlit et d'un autre quart de la Fontina. Pliez la pâte pour enfermer la garniture et pressez les bords ensemble; sertissez pour sceller. À l'aide d'un cure-dent, percez un trou dans le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fontina
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
9
Badigeonner la calzone d'huile d'olive et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan. Répéter avec le reste des ingrédients sur une deuxième plaque à biscuits sans rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Secouez les plaques à biscuits pour libérer les calzones et faites-les glisser sur la pierre à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pierre à Pizza
11
Cuire au four pendant environ 11 minutes, ou jusqu'à ce que les calzones soient croustillantes et que la garniture bouillonne à travers les trous.