Les Calzones faciles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette de Foodnetwork a 19 fans. Un mélange d'oignon, de petit-déjeuner, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Calzones à Pizza Faciles, Calzones De Poulet Faciles, et Calzones faciles à 7 fromages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les rouleaux congelés (ou les pains congelés) sur une plaque à pâtisserie pour les décongeler. Couvrir d'un torchon et laisser décongeler et lever pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pain
Rouler
Thé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes De Cuisine
3
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons et laisser cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, en émiettant la saucisse pendant que vous remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
7
Ajouter l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Flocons De Poivron Rouge
8
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Dans un autre bol, mélanger la ricotta, la mozzarella, le parmesan, le sel, un peu de poivre, le persil et 2 œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
Fromage Ricotta
Poivrer
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Lorsque la saucisse est fraîche, incorporez-la au mélange de fromage et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Fromage
11
Lorsque les rouleaux sont décongelés et levés, étalez-les sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce que le papier soit mince. Déposer 3 à 4 cuillères à soupe de la garniture sur la moitié du cercle de pâte. Pliez la moitié de la pâte sur elle-même, puis appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
12
Badigeonner la surface de chaque calzone avec l'œuf battu, puis cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Servir avec une sauce Marinara tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
14
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude à feu moyen-élevé et ajoutez l'ail et les oignons hachés et remuez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajoutez maintenant le vin (ou le bouillon de poulet), en fouettant pour déglacer le fond de la poêle. Cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
16
Ajouter les tomates concassées et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
17
Ajouter le sel et le poivre au goût et une pincée de sucre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sucre
18
Vers la fin du processus de cuisson, hachez votre persil frais et votre basilic et ajoutez-le à la sauce au goût, en remuant pour combiner.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.