Calzones Faciles
Les Calzones faciles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette de Foodnetwork a 19 fans. Un mélange d'oignon, de petit-déjeuner, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Calzones à Pizza Faciles, Calzones De Poulet Faciles, et Calzones faciles à 7 fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les rouleaux congelés (ou les pains congelés) sur une plaque à pâtisserie pour les décongeler. Couvrir d'un torchon et laisser décongeler et lever pendant 2 à 3 heures.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, en émiettant la saucisse pendant que vous remuez.
Ajouter l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une assiette.
Dans un autre bol, mélanger la ricotta, la mozzarella, le parmesan, le sel, un peu de poivre, le persil et 2 œufs.
Lorsque la saucisse est fraîche, incorporez-la au mélange de fromage et réservez.
Lorsque les rouleaux sont décongelés et levés, étalez-les sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce que le papier soit mince. Déposer 3 à 4 cuillères à soupe de la garniture sur la moitié du cercle de pâte. Pliez la moitié de la pâte sur elle-même, puis appuyez sur les bords pour sceller.
Badigeonner la surface de chaque calzone avec l'œuf battu, puis cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 13 minutes.
Servir avec une sauce Marinara tiède.
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude à feu moyen-élevé et ajoutez l'ail et les oignons hachés et remuez-les.
Ajoutez maintenant le vin (ou le bouillon de poulet), en fouettant pour déglacer le fond de la poêle. Cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Ajouter les tomates concassées et mélanger.
Ajouter le sel et le poivre au goût et une pincée de sucre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Vers la fin du processus de cuisson, hachez votre persil frais et votre basilic et ajoutez-le à la sauce au goût, en remuant pour combiner.