Calzones Faciles
Les Calzones faciles pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 492 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du fromage mozzarella, des gousses d'ail, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Calzones Faciles, Calzones De Poulet Faciles, et Calzones faciles à 7 fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire cuire à feu moyen, l'oignon et l'ail moulus, jusqu'à ce que le bœuf haché s'effrite et ne soit plus rose; bien égoutter. Remettre à la poêle; incorporer 1/2 tasse de sauce à spaghetti et l'assaisonnement italien.
Dérouler le pain français; rouler dans un carré de 16 pouces.
Couper en 4 carrés; verser 1/2 tasse de mélange rond moulu au centre de chaque carré. Garnir chacun d'une tranche de fromage mozzarella. Pliez pour former un triangle, en appuyant sur les bords pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir avec le reste de la sauce à spaghetti.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une sauce pour pâtes de style jardin aux champignons Ragu et au poivre vert pour la sauce spagetti.