Calzones Faciles

Calzones Faciles
Les Calzones faciles pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 492 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du fromage mozzarella, des gousses d'ail, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Calzones Faciles, Calzones De Poulet Faciles, et Calzones faciles à 7 fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire cuire à feu moyen, l'oignon et l'ail moulus, jusqu'à ce que le bœuf haché s'effrite et ne soit plus rose; bien égoutter. Remettre à la poêle; incorporer 1/2 tasse de sauce à spaghetti et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dérouler le pain français; rouler dans un carré de 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
RoulerRouler
3
Couper en 4 carrés; verser 1/2 tasse de mélange rond moulu au centre de chaque carré. Garnir chacun d'une tranche de fromage mozzarella. Pliez pour former un triangle, en appuyant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Rond Au SolRond Au Sol
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec le reste de la sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
7
Préparation: 15 min.,
8
Cuisson: 15 min
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une sauce pour pâtes de style jardin aux champignons Ragu et au poivre vert pour la sauce spagetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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