Calzones de Saucisses et Légumes

Calzones de Saucisses et Légumes
Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, du poivron, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Calzones de Saucisses et Légumes, Calzones de Saucisses et Légumes, et Calzones de Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la saucisse avec les champignons et les poivrons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter; remettre à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la tartinade de fromage à la crème, la mozzarella et la poudre d'ail; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Poudre D'ailPoudre D'ail
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
5
Retirer du feu; laisser refroidir 10 min.
6
Dérouler la pâte à pizza sur une surface de travail propre. Éponger dans un rectangle de 15 x 11 pouces; couper en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque pièce en trois en travers. Garnir les rectangles de pâte du mélange de saucisses; plier en deux. Sceller les bords avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SaucisseSaucisse
7
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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