Calzones de Saucisses et de Champignons

Calzones de Saucisses et de Champignons
Les calzones de saucisses et de champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 689 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 108 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la pâte à pain, de la sauce à pizza, un rouleau de saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Calzones de Champignons au Bacon, Calzones de Saucisses, et Calzones de Champignons et Salade de Farro.

Instructions

1
Dans une poêle, émietter et faire dorer la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rectangle de 12 à 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper en 4 morceaux. Garnir la moitié de chaque rectangle de sauce, de saucisses, de champignons et de fromage. Plier la pâte pour l'enfermer. Sertir les bords avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
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