Calzones de Saucisse, Fenouil et Provolone
Les saucisses, le fenouil et les calzones de Provolone pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 303 calories. Si vous avez des œufs, du poivron, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil Rasée aux Olives Vertes et Provolone, Calzones d'Aubergines et de Fenouil, et Poulet Farci à la Saucisse et au Provolone.
Instructions
Retirer le boyau de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le fenouil, le poivron et l'oignon. Couvrir, réduire le feu et cuire 9 minutes en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Diviser la pâte préparée uniformément en 6 portions égales sur une surface légèrement farinée; façonner chaque morceau en boule.
Roulez chaque boule dans un cercle de 6 pouces.
Mélanger l'œuf et l'eau au fouet dans un petit bol.
Badigeonner le bord de chaque cercle avec le mélange d'œufs; réserver le reste du mélange d'œufs.
Placer 2/3 tasse de mélange de saucisses sur la moitié de chaque cercle, en laissant une bordure de 1 pouce, et saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage. Plier la pâte sur le mélange de saucisses jusqu'à ce que les bords se rencontrent presque. Porter le bord inférieur sur le bord supérieur; sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Déposer les calzones sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Badigeonner les dessus avec le mélange d'œufs réservé.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.