Calzones de Saucisse, Fenouil et Provolone

Calzones de Saucisse, Fenouil et Provolone
Les saucisses, le fenouil et les calzones de Provolone pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 303 calories. Si vous avez des œufs, du poivron, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil Rasée aux Olives Vertes et Provolone, Calzones d'Aubergines et de Fenouil, et Poulet Farci à la Saucisse et au Provolone.

Instructions

1
Retirer le boyau de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fenouil, le poivron et l'oignon. Couvrir, réduire le feu et cuire 9 minutes en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Diviser la pâte préparée uniformément en 6 portions égales sur une surface légèrement farinée; façonner chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Roulez chaque boule dans un cercle de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Mélanger l'œuf et l'eau au fouet dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Badigeonner le bord de chaque cercle avec le mélange d'œufs; réserver le reste du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Placer 2/3 tasse de mélange de saucisses sur la moitié de chaque cercle, en laissant une bordure de 1 pouce, et saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage. Plier la pâte sur le mélange de saucisses jusqu'à ce que les bords se rencontrent presque. Porter le bord inférieur sur le bord supérieur; sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PâtePâte
9
Déposer les calzones sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner les dessus avec le mélange d'œufs réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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