Calzones d'Épinards et de Poivrons Rouges

Les épinards et les calzones de poivron rouge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 599 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Calzones d'Épinards et de Poivrons Rouges Rôtis, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F avec la grille en position la plus basse.
Saupoudrer de semoule de maïs sur une grande plaque à pâtisserie.
Faire cuire l'oignon avec 1/4 cuillère à café de sel dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, 8 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ1 minute.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes. Incorporer les poivrons rouges, les olives et le poivre au goût.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 14 pouces, puis coupez-la en quartiers.
Étalez 1 quart dans un carré de 8 pouces (gardez les morceaux restants couverts) et disposez-les avec un coin le plus près de chez vous. Mettre un quart de la garniture sur la moitié inférieure, en laissant une bordure de 1 pouce, et garnir de 4 morceaux de fromage. Pliez la pâte pour envelopper la garniture. Sceller les bords. À partir de 1 coin, étirez le bord scellé vers l'extérieur, pincez et roulez la pâte sur le bord pour ressembler à une corde, en vous frayant un chemin.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Faites 3 autres calzones de la même manière.
Couper 3 évents de vapeur au-dessus de chacun et badigeonner avec le reste de la cuillère à soupe d'huile.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, de 13 à 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
La garniture (sans fromage) peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante avant utilisation.