Calzones d'Artichaut, de Champignons et de Prosciutto
Les Calzones d'artichaut, de champignon et de Prosciutto nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 454 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Prosciutto, Champignons et Artichauts, Calzones d'Épinards et de Prosciutto, et Calzones de Poivron Rouge, Fontina et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les cœurs d'artichauts, les champignons et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Champignon
Ail
4
Retirer du feu.
5
Mélanger le mélange d'artichauts, les fromages, le basilic et le poivre dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Poivrer
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Diviser la pâte à pizza uniformément en 4 morceaux sur une surface légèrement farinée; rouler chaque morceau en un disque rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza
Rouler
7
Laisser reposer 5 minutes. Tapotez ou roulez chaque disque dans un cercle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Disposer 1 tranche de prosciutto sur chaque cercle. Déposer 1/2 tasse de garniture de fromage sur la moitié de chaque cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Fromage
9
Badigeonner les bords d'eau. Pliez la pâte à pizza sur la garniture au fromage jusqu'à ce que les bords se rencontrent presque. Porter le bord inférieur sur le bord supérieur; sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Fromage
Eau
10
Déposer les calzones sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduire les calzones de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Couper 3 petites fentes dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
12
Cuire les calzones à 425 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.