Calzones Costauds

Calzones Costauds
Des Calzones costauds pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez un .1. & sauce, boeuf haché, pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Calzones Costauds, Riz Costaud, et Ciabattas costauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Faire dorer la viande, l'oignon, les poivrons et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger la sauce tomate, la sauce à steak et l'assaisonnement italien dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce à SteakSauce à Steak
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer 1 tasse du mélange de sauce tomate; incorporer au mélange de viande. Réserver le reste du mélange de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ViandeViande
4
Dérouler la pâte à pizza; diviser en 8 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
5
Étalez chaque pièce sur une surface légèrement farinée jusqu'à un carré de 6 pouces. Déposer 1/3 tasse du mélange de viande au centre de chaque carré de pâte; garnir de 1/4 tasse de fromage. Replier la pâte pour former des triangles. Pressez les bords de la pâte ensemble, puis appuyez avec les dents de la fourchette pour sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
ViandeViande
RoulerRouler
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec le reste du mélange de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
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