Calzones Costauds
Des Calzones costauds pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez un .1. & sauce, boeuf haché, pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Calzones Costauds, Riz Costaud, et Ciabattas costauds pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Faire dorer la viande, l'oignon, les poivrons et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter. Couvrir pour garder au chaud.
Mélanger la sauce tomate, la sauce à steak et l'assaisonnement italien dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Retirer 1 tasse du mélange de sauce tomate; incorporer au mélange de viande. Réserver le reste du mélange de sauce tomate.
Dérouler la pâte à pizza; diviser en 8 morceaux égaux.
Étalez chaque pièce sur une surface légèrement farinée jusqu'à un carré de 6 pouces. Déposer 1/3 tasse du mélange de viande au centre de chaque carré de pâte; garnir de 1/4 tasse de fromage. Replier la pâte pour former des triangles. Pressez les bords de la pâte ensemble, puis appuyez avec les dents de la fourchette pour sceller hermétiquement.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec le reste du mélange de sauce tomate.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon