Calzones Brocoli-Fromage

Calzones Brocoli-Fromage
Les Calzones au brocoli et au fromage nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Calzones de Brocoli et Fromage, Calzones de Brocoli et Fromage Double, et Brocoli, Pepperoni et Calzones aux Trois Fromages.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile, en tourbillonnant pour enrober la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le brocoli, les champignons et le poivron rouge; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que l'humidité s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
6
Retirer du feu.
7
Couper la pâte en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler 1 portion en cercle de 6 pouces sur une surface de travail saupoudrée de 1 cuillère à soupe de farine. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
9
Verser 1/4 tasse de garniture de légumes au centre de chaque cercle; saupoudrer chacun de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
10
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau; plier la pâte en deux sur la garniture, en appuyant fermement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
11
Déposer les calzones sur la plaque à pâtisserie préparée; enduire les dessus de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir légèrement et servir avec de la sauce à pizza tiède, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Variante Calzones de bœuf: Remplacez la garniture végétale par une version charnue. En commençant par l'étape 3, faites cuire 1/2 livre de surlonge moulue, 1/2 tasse d'oignon haché, 1 cuillère à café de poudre d'oignon, 1 cuillère à café de poudre d'ail, 1 cuillère à café d'assaisonnement italien séché et 2 gousses d'ail hachées dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes, en remuant pour émietter le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
LégumeLégume
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Drain. Continuez la recette en commençant par l'étape CALORIES 483; GRAISSE 7g (sam 8g, mono 5g, poly 7g); PROTÉINES 1g; GLUCIDES 8g; FIBRES 4g; CHOL 37mg; FER 4mg; SODIUM 465mg; CALC 22mg
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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