Calzones aux Épinards Et aux Artichauts
Les calzones d'artichaut aux épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1015 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Un mélange d'assaisonnement, de tomates en conserve, de pâte à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork compte 37 fans. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Calzones de Poulet, Épinards et Artichauts (Taille Personnelle), Calzones de Saucisses et d'Artichauts, et Trois Calzones au Fromage et à l'Artichaut.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol.
Étalez chaque pâte à pizza sur une plaque à biscuits et coupez-la en deux.
Étaler 1/2 tasse de mozzarella et jusqu'à 1/4 de garniture sur chaque rectangle. Travailler sur seulement la moitié de la surface de chaque rectangle de pâte, puis plier la pâte sur le dessus de la garniture et pincer fermement les bords pour sceller. Pour une "pizzeria" en demi-lune, regardez vos calzones, remplissez le monticule en forme de demi-lune, pliez la pâte sur les bords supérieurs de la pâte pour suivre la forme arrondie, puis scellez les bords.
Nouez des bandes de restes de pâte en nœuds, badigeonnez-les d'huile d'ail et saupoudrez de fromage râpé.
Faire cuire les nœuds avec des calzones.
Si votre pâte se déchire, retirez un peu de la garniture et réparez. Répétez le processus en espaçant uniformément les calzones sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les calzones de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Servir les calzones avec de la sauce tomate chaude ou de la sauce à pizza pour les tremper.
Note du cuisinier: Congelez tout remplissage restant dans un petit récipient en plastique et utilisez-le pour farcir une poitrine de poulet un autre jour.
Ajouter l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu modéré.
Ajouter l'ail et le poivre écrasé à l'huile d'olive chauffée; lorsque le poivre s'enclenche et que l'ail grésille, incorporer les tomates concassées. Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement italien. Cuire cinq minutes et incorporer le persil.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.