Calzones au jambon et au fromage
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des calzones au jambon et au fromage à la maison. Une portion contient 423 calories , 27 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 2,33 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 14 personnes. Cette recette de Taste of Home a 4 fans. Si vous avez du jambon, du basilic, de la croûte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est solide. Calzones au jambon et au fromage , calzones au jambon aux trois fromages avec sauce marinara maison et calzone facile : les calzones de petit-déjeuner au jambon, aux œufs et au fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Déroulez une croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie graissée; façonner en un 14 pouces. x 11 pouces. rectangle.
Étaler la moitié du fromage ricotta dans le sens de la longueur sur la moitié de la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Saupoudrer de la moitié du pepperoni, du jambon et du fromage mozzarella. Replier la pâte sur la garniture; appuyer fermement sur les bords pour sceller. Répéter avec le reste de la croûte et les ingrédients de la garniture.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer de parmesan et de basilic si désiré.
Servir avec une sauce à spaghetti.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour la Calzone. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Roederer Cristal Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 299 dollars.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.