Calzones au cheeseburger et aux champignons
Les calzones cheeseburger aux champignons sont peut-être la recette américaine que vous cherchez. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal contient 524 calories , 39 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 2,73 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Appréciée par 77 gourmets et cuisiniers, elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange de fromage américain et de cheddar, de ketchup, de pâte à pizza et quelques autres ingrédients suffisent à rendre ce plat si délicieux. Avec un score de 71 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve le gratin de cheeseburger facile , le risotto crémeux aux champignons et la bavette de bœuf sauce champignons .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faites cuire le bœuf haché, les champignons, l'oignon doux et le piment jalapeño dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit doré et friable et que les champignons soient ramollis, environ 10 minutes.
Égouttez l'excès de graisse et incorporez le ketchup, la moutarde jaune, le sel et le poivre noir.
Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et coupez-la en deux. Déposez la moitié du bœuf haché sur chaque moitié de pâte ; garnissez chacune de 6 tranches de cornichons à l'aneth et de la moitié du mélange de fromages américain et cheddar. Repliez la pâte pour enfermer la garniture et appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller les calzones.
Placez les calzones sur une plaque à pâtisserie, badigeonnez le dessus d'huile d'olive et saupoudrez de graines de sésame.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les calzones soient dorés et que le fromage soit fondu, 15 à 20 minutes.