Calzone de Saumon Fumé et Mozzarella

Calzone de Saumon Fumé et Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon fumé et la Mozzarella Calzone. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 159 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jaune d'œuf, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Calzone de Saumon Fumé et Mascarpone, Calzone à la saucisse et à la Mozzarella, et Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille pendant que le four chauffe. Pendant ce temps, mélanger les tomates et le sel dans une passoire ou une passoire posée sur un bol et laisser reposer 20 minutes pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
FourFour
3
Fouetter ensemble l'œuf, le jaune d'œuf et l'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.Divisez la pâte à pizza en 4 morceaux. Sur une surface légèrement farinée, roulez chaque morceau en un papier fin d'environ 12 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer un quart du saumon sur le côté inférieur gauche de chaque tour de pâte, à environ 1 pouce du bord. Garnir d'un quart des tomates égouttées, suivi d'un quart de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
SaumonSaumon
PâtePâte
5
Badigeonnez une bordure de 1 pouce de large de chaque tour de pâte avec le mélange d'œufs, puis pliez chaque tour de pâte en deux, puis pliez-la à nouveau en deux (elle ressemblera à une forme en quart de cercle).À l'aide d'une fourchette, sertir les bords de chaque calzone pour sceller la garniture, puis couper tout excès de pâte pour que les bords soient uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
6
Transférer les calzones sur une feuille de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Badigeonner le dessus et les bords des calzones avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Retirez la plaque à pâtisserie chaude sur une grille. Faites glisser les calzones et le parchemin sur la plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés sur les bords, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Servir immédiatement.Accords boissons: Les bulles sont toujours un bon choix lorsque le saumon est impliqué — un vin mousseux contraste textuellement l'onctuosité, tandis que les saveurs légères et fruitées complètent les tomates et le poisson. Le brut J Vineyards 2002 du nord de la Californie comble l'addition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
BoissonBoisson
TomateTomate
SaumonSaumon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé6
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