Calzone de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu

Calzone de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu
La Calzone au poulet Buffalo avec trempette au fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion contient 639 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses. 83 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de ciboulette, de sauce tomate réservée, de moitiés de poitrine de poulet réservées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Calzone de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, Poulet Buffalo Avec Une Meilleure Trempette Au Fromage Bleu, et Sandwich au Fromage Grillé Mary's avec Poulet Buffalo épicé, Jack au Poivre et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage, la sauce tomate, la fumée liquide et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger et réserver.
6
Rouler la pâte, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, en un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Étaler le mélange de poulet sur la moitié du cercle, à moins de 1 pouce du bord. Repliez le côté non coupé de sorte qu'il rencontre l'autre côté, formant une demi-lune. Pincez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
8
Transférer la calzone sur une plaque à pâtisserie préparée et badigeonner le dessus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer le dessus de parmesan. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites quelques fentes dans le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
12
Pendant que la calzone cuit, dans un petit bol, mélanger la crème sure, le fromage bleu et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
SureSure
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir la calzone tranchée avec une trempette à la crème sure sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PlongerPlonger

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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