Calzone de Bœuf de Blé Entier, Champignons et Épinards

La Calzone de bœuf de blé entier, de champignons et d'épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 458 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes de Blé Entier aux Champignons, Bacon et Épinards, Calzone de Blé Entier avec Saucisse et Poivrons, et Calzone De Blé Entier Chargé de Légumes Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie sur une grille du four dans la troisième position inférieure et préchauffez à 425 degrés F.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf haché, 1/4 cuillère à café de sel et une pincée de poivron rouge écrasé. Casser le bœuf en gros morceaux avec une cuillère en bois. Lorsque le bœuf est doré partout, environ 2 minutes, ajoutez les champignons, les 2/3 de l'ail et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 3 minutes, puis incorporer les épinards pour les flétrir, environ 1 minute. Ce mélange doit être relativement sec.
Retirer dans un grand bol pour refroidir complètement.
Ajouter la 1 cuillère à café restante d'huile d'olive et d'ail et une autre pincée de poivron rouge écrasé dans la poêle. Remuez pendant une minute pour faire dorer légèrement l'ail, puis ajoutez les tomates et 1/4 cuillère à café de sel. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 6 minutes. Réchauffez cette sauce lorsque vous êtes prêt à servir avec les calzones.
Divisez la pâte à pizza en 4 boules. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Sur une surface bien farinée, étalez chaque boule reposée dans un cercle de 6 ou 7 pouces de 1/8 pouce d'épaisseur. Sur la moitié inférieure de chaque cercle, déposer un quart du mélange de bœuf refroidi, garnir de 3 cuillères à soupe de mozzarella, replier la moitié supérieure de la pâte pour former un demi-cercle et pincer les bords pour sceller. Transférer soigneusement les calzones avec une spatule sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner légèrement avec l'œuf battu.
Coupez 2 petites fentes sur chacune pour évacuer la vapeur.
Cuire les calzones au four sur la pierre à pizza chaude ou la plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 22 minutes.
Servir avec la sauce tomate chauffée sur le côté.
Mélanger l'eau tiède, le miel et la levure dans une tasse à mesurer ou un petit bol.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'une petite couche de mousse se développe en haut, 3 à 5 minutes. (Si cela ne se produit pas, jeter et réessayer avec une nouvelle levure.)
Fouetter la farine et 1/2 cuillère à café de sel ensemble dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de levure mousseuse et l'huile d'olive et mélanger avec une spatule en caoutchouc rigide. Formez la pâte en une boule uniforme au centre du bol. Assurez-vous de gratter et d'utiliser toute pâte collée sur les côtés. La pâte sera très collante à ce stade. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 2 heures.
Saupoudrez légèrement une plaque à pâtisserie de farine.
Saupoudrer une quantité généreuse de farine sur une surface de travail propre et sèche. Grattez la pâte sur la surface farinée et pétrissez pendant quelques minutes, en travaillant juste assez de farine pour rendre la pâte moins collante mais toujours humide au toucher. Former la pâte en 1, 2 ou 4 boules, pour les grandes, moyennes et petites pizzas.
Déposer la ou les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique ou d'un torchon et laisser reposer 30 minutes. La pâte peut ensuite être façonnée et cuite à volonté ou bien enveloppée et congelée jusqu'à 1 mois. Décongeler la pâte congelée à température ambiante, façonner et cuire à volonté.