Calzone aux Épinards et aux Trois Fromages

La Calzone aux épinards et aux trois fromages pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 995 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta, du sel, de la levure à croissance rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Calzone aux Épinards et à la Ricotta, Calzone à la Citrouille, aux Saucisses et aux Épinards, et Calzone de Bœuf de Blé Entier, Champignons et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte: Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte, faire fleurir la levure en la combinant avec de l'eau tiède et du sucre. Remuez doucement pour dissoudre, puis laissez reposer 5 minutes jusqu'à ce que de la mousse apparaisse. Tourner le mélangeur à feu doux et ajouter lentement la farine, 1 tasse à la fois.
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive et salez. Lorsque la pâte commence à se réunir, augmentez la vitesse à moyenne. Arrêtez la machine périodiquement pour gratter la pâte du crochet.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol, environ 10 minutes.
Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et repliez-la sur elle-même plusieurs fois. Formez la pâte en rond et placez-la dans un bol huilé, tournez-la pour enrober toute la boule d'huile afin qu'elle ne forme pas de peau. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes. Testez la pâte en y pressant 2 doigts. S'il reste des retraits, la pâte est suffisamment levée. Lorsque vous êtes prêt, pétrissez doucement la pâte et divisez-la en 4 boules.
Saupoudrer légèrement les ronds de farine, couvrir et laisser reposer 15 minutes. Cela détendra la pâte, la rendant plus facile à étirer. En attendant, préparez le remplissage.
Placez une pierre à pizza dans le four et préchauffez à 400 degrés F. Si vous n'avez pas de pierre, graissez simplement un plat de cuisson.
Rouler ou étaler les disques de pâte en cercles de 10 pouces, laisser la pâte légèrement épaisse pour que la garniture ne suinte pas. Déposer un quart de la garniture sur 1 côté de la pâte et badigeonner le bord extérieur avec du lavage aux œufs pour former un joint. Pliez la pâte pour envelopper la garniture et former un grand chiffre d'affaires.
Enroulez les bords avec vos doigts pour fermer hermétiquement et éviter les fuites.
Couper quelques barres obliques dans le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson et badigeonner avec le lavage des œufs. Répétez avec les tours restants.
Saupoudrer une peau de pizza (ou un plat de cuisson préparé) de semoule de maïs et transférer soigneusement les calzones.
Cuire directement sur la pierre à pizza pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Laisser reposer les calzones 10 minutes avant de les couper pour permettre au fromage de prendre.
Servir avec de la sauce tomate de base si désiré.
Pour le remplissage: Dans une sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les épinards, assaisonner et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes.
Transférer dans une passoire et presser l'excès de liquide. Si nécessaire, égouttez la ricotta dans un tamis pour éliminer également l'excès d'humidité. Le remplissage de Calzone doit être assez sec, car il peut s'écouler ou rendre la pâte pâteuse.
Mélanger les épinards, les fromages, les œufs et le poivre dans un grand bol.