Calzone aux saucisses et au brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Calzone aux saucisses et au brocoli. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 450 calories . Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du brocoli, de la sauge, du cheddar et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 58 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Calzone aux saucisses , Calzone au saumon fumé et au mascarpone et Pâtes au brocoli, à la saucisse et au basilic frais .
Instructions
Dans une petite poêle, faites cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses ; égouttez-les. Incorporez la sauge.
Sur une plaque à pâtisserie non graissée, déroulez la pâte en commençant par la couture et formez un rectangle de 14 po x 12 po. Déposez la saucisse dans le sens de la longueur au centre de la pâte.
Parsemez de brocoli et de fromage. Ramenez les côtés longs de la pâte vers le centre sur la garniture ; pincez les coutures pour les sceller. Retournez le calzone, couture vers le bas.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.