Calmars Grillés aux Briques avec Vinaigrette au Tamarin et à la Menthe

Le Calamar grillé aux briques avec une vinaigrette au tamarin et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion contient 562 calories, 27g de protéines, et 44g de matières grasses. Un mélange de sel et de poivre, de corps de calmars, de pâte de tamarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Salade de Calmars grillés et de Prunes à la Coriandre, à la Menthe et aux Arachides, Calamars grillés avec Vinaigrette au Chili et Radis, et Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur & Menthe, Persil, Pesto d'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 2 grandes briques enveloppées deux fois dans du papier d'aluminium
Chauffer le gril à feu vif.
Badigeonner les calmars d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Placez les calmars sur le gril les uns à côté des autres et posez les briques sur les calmars. Griller pendant 2 à 3 minutes sur 1 côté, retirer les briques, retourner le calmar et replacer les briques sur le calmar et continuer à griller pendant 2 à 3 minutes.
Retirez les calmars du gril, placez-les sur un plat et arrosez immédiatement de la vinaigrette au tamarin et à la menthe.
Mélanger le tamarin, le vinaigre, le jus d'orange, la menthe, la moutarde, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement.