Calmars croustillants à l'Ail, au Chili et au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des calmars croustillants à l'ail, au Chili et au basilic. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 2436 calories, 31g de protéines, et 246g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des calmars, de l'huile de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Chou Napa Sauté À L'Ail, Chili Frais Et Basilic, Po' Boy aux Calmars frits à l'Avocat et à l'Huile de Chili Noire, et Calamars grillés avec Vinaigrette au Chili et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Les œufs légèrement battus doivent être dans un bol moyen et la chapelure dans un autre. Assaisonner les œufs et la chapelure de sel et de poivre. Prenez les anneaux et les tentacules de calmar et enduisez-les de l'œuf.
Retirez et laissez l'excès d'œuf s'égoutter, puis roulez les morceaux dans la chapelure.
Placez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez.
Dans une sauteuse de taille moyenne, chauffer légèrement l'huile de chili.
Ajouter l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Veillez à ne pas faire dorer l'ail mais à le faire suer pour que le liquide émerge et qu'il devienne translucide.
Ajouter le céleri tranché et remuer pour enrober le tout uniformément. Cuire 1 minute. Incorporer les tranches de citron et laisser refroidir.
Versez l'huile dans une casserole à fond épais (ou bien dans une friteuse).
Faites chauffer l'huile lentement à 375 degrés F. Utilisez un thermomètre pour surveiller la température. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un torchon pour égoutter les calmars une fois cuits.
Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez les calmars, en petites quantités, dans l'huile. Frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en tournant des deux côtés avec une cuillère en métal fendue, environ 3 à 5 minutes.
Égouttez-les sur la plaque à pâtisserie doublée. Assaisonner immédiatement de sel et mélanger avec les feuilles de basilic.
Servir la sauce à l'ail sur le côté ou arroser sur le dessus.