Calmar Vicieux

Squid Vicious pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 322 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de piments arbol, de sauce soja, de pleurotes déchirés en lanières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte Lapidée de 'Sweet and Vicious, Gâteau De Maïs À La Poêle À L'Envers De 'Sweet & Vicious, et Biscuits à la Gifle et aux chatouilles de 'Sweet and Vicious pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une planche à découper propre, retirez les tentacules du corps du calmar et réservez. Assurez-vous que les tubes sont nettoyés et ouvrez-les dans le sens de la longueur pour qu'ils ressemblent à un triangle plat. À l'aide d'un couteau mat, marquez légèrement le calmar en croix.
Coupez chaque tube en quatre morceaux de taille à peu près égale.
Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja avec 1 cuillère à café de fécule de maïs et y mélanger les calmars pour enrober. Faire mariner tout en préparant le reste du plat.
Mélanger le bouillon miso et le vinaigre balsamique avec le reste de fécule de maïs.
Dans une poêle chaude ou un wok, ajouter l'huile de sésame et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ajouter les calmars et cuire 30 à 40 secondes. Il se recroquevillera naturellement et brunira. En travaillant rapidement, ajoutez l'ail, le gingembre et les piments. Laissez-les frire pendant 10 à 15 secondes en remuant constamment (ils peuvent brûler rapidement).
Ajouter l'oignon, les champignons et le poivron et faire sauter encore une minute.
Verser le mélange de bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Assaisonner de poivre blanc et de sauce soja supplémentaire, si nécessaire.