Calmar Masala

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Squid Masala pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 390 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de tomates, de graines de coriandre moulues, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala, punjabi chana masalan ou punjabi chole masala / easy chana masala, et Sandwich Masala en poudre - Comment faire du Sandwich Masalan à la maison - Un mélange d'épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle à fond épais jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles se décomposent, environ 2 minutes.
Ajouter les piments et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Ajouter successivement le curcuma, la coriandre et le piment rouge. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Si les épices collent au fond, ajoutez quelques gouttes d'eau pour éviter de brûler.
Ajouter la noix de coco râpée, remuer jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et colorée avec les épices.
Ajouter les calmars émincés, remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 5 à 7 minutes. Incorporer la coriandre.
Servir chaud avec du naan, de l'oignon et du citron vert.