Caldo Galicien

Caldo Galicien
Le Caldo Gallega est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,46 $par portion. Cette recette de Allrecipes a 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de pommes de terre, d'oignons, de liens de saucisse au chorizo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Caldo Batido ou Caldo de Enfermo, Empanada Gallega (Tarte Galicienne au Porc et au Poivre), et Riz au Lait.

Instructions

1
Verser le bouillon de poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon, le jambon, le chorizo, les haricots blancs, les pommes de terre, les épinards et l'ail. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses Au ChorizoSaucisses Au Chorizo
Haricots BlancsHaricots Blancs
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Servez et dégustez!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé59
Magazine