Calamars mijotés
Le calmar mijoté pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la tomate, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Chou Mijoté, Chou et Tomates Mijotés, et Jarrets d'Agneau Mijotés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole peu profonde ou une casserole antidéflagrante et ajoutez les calmars, les oignons et l'ail.
Ajouter les ingrédients secs et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que les oignons soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter le vinaigre et les tomates hachées, laisser mijoter 1 min, puis verser sur le vin rouge et assaisonner. Laisser mijoter très doucement à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la sauce soit riche et que les calmars soient vraiment tendres.
Éteindre le feu, laisser refroidir légèrement, puis arroser d'un peu plus d'huile d'olive et répartir avec la coriandre et le zeste d'orange.