Calamars Marinara
Calamari Marinara nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 4,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 274 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des olives, des tomates en conserve, des tubes et des tentacules de calamars et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Calamars Poêlés avec Marinaran épicé sur Linguine, Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, et Calmar pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tubes de calamars en anneaux de 1/4 de pouce d'épaisseur. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ajouter les anneaux et les tentacules de calamars, le bouillon et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Ajouter les épinards, les olives et les pignons de pin; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.