Calamars Grillés Marinés

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les calamars grillés marinés pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de chili, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Calamars sautés aux Piments d'Anaheim et Tomates Marinées, Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire, et Calamars Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les calamars, l'ail, les flocons de chili, le persil, 1/3 tasse d'huile, 2 c. à soupe. jus de citron et 1/2 c. à thé. sel. Refroidir, en remuant souvent, de 1 à 5 heures.
Verser les calamars et la marinade dans une passoire sur un bol.
Badigeonner la marinade sur les côtés coupés du pain; faire griller de chaque côté à feu vif (450 à 55
jusqu'à ce que les marques de gril apparaissent, 3 à 5 minutes.
Faire griller les tubes de calamars en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, 3 minutes. Pendant ce temps, à l'aide d'une pince, déposez les tentacules en touffes sur le gril juste pour raffermir, puis étalez-les pour cuire uniformément, 4 minutes au total. Mettre les calamars dans un plat et arroser du reste de l'huile, du jus de citron et du sel.