Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur et Sauce Verte

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les calmars grillés avec Salade de laitue de Mineur et sauce verte pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de persil plat, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur & Menthe, Persil, Pesto d'Anchois, Risotto à l'Encre de Seiche Noire avec Crevettes Grillées, Homard et Vinaigrette à l'Oignon Vert, et Calamars Grillés à la Sauce aux Câpres au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le zeste et le jus de citron avec l'ail, le piment, l'huile d'olive et le persil.
Ajouter les calmars et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Dans un robot culinaire, mélanger les anchois avec les câpres, l'échalote, l'ail, le persil, la menthe, la ciboulette et le zeste et le jus de citron et traiter jusqu'à ce qu'ils soient émincés. Avec la machine allumée, versez lentement l'huile d'olive. Assaisonnez la sauce verte avec du sel et du poivre.
Dans un grand bol, déposer le jus de citron sur l'échalote et laisser reposer 10 minutes.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la laitue de mineur, les pois chiches, la menthe et le persil et mélanger la salade.
Pendant ce temps, allumez un gril.
Retirer les calmars de la marinade et assaisonner de sel. Faire griller les calmars à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Monticule la salade sur 4 assiettes. Déposer la sauce verte sur les assiettes, garnir des calmars grillés et servir.