Calamars grillés au Chamomayo

Calamars grillés au Chamomayo
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Les calmars grillés au Chamomayo pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel casher, des corps de calmars, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade de Calamars Grillés, Salade de Calamars Grillés, et Fava Grecque Aux Calmars Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile et les fleurs de camomille à feu doux jusqu'à ce que la camomille aromatise et devienne dorée, 3 à 5 minutes. Filtrer l'huile, jeter les fleurs de camomille et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2
Mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel, le sucre et le jaune d'oeuf dans le bol d'un robot culinaire et mélanger pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter l'huile bien refroidie à travers le tube d'émulsion. Voila. Chamomayo. Imaginez les possibilités! Mayo Darjeeling! Mayo matcha! Earl Grayo ! Maintenant pour les calmars. Trancher les corps de calamars ouverts dans le sens de la longueur et les déposer à plat sur une planche à découper avec l'extérieur vers le haut. Marquez doucement les calmars avec la pointe de votre couteau en croix, puis saupoudrez chaque côté de sel et de poivre... disons une pincée saupoudrée par. Ne sois pas timide. Mélanger les calmars dans un grand bol avec l'huile d'olive, puis les faire griller pendant 2 à 4 minutes de chaque côté. J'aime le mien un peu sous-fait, mais je suis un cinglé comme ça.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
émulsionémulsion
MatchaMatcha
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Transférer tous les calmars sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Coupez-les en anneaux de 1/2 pouce. Vous pouvez les servir en tas et avec la mayonnaise sur le côté. Si vous voulez avoir de la fantaisie et les plaquer, faites glisser une baguette ou une cuillère à thé glacé au milieu des anneaux pour les plaquer de manière plus nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Bonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le NezBonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le Nez
6
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé32
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