Calamars Fritti
Les calamars Fritti ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 1,61 per par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des feuilles de basilic, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Fritti de Courgettes, et Gussoni Fritti (Beignets de Légumes) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les calmars à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Coupez le corps du calmar en anneaux de 1/2 pouce et coupez les tentacules au besoin.
Mélanger le lait, l'œuf et les feuilles de basilic dans un bol; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient légèrement battus.
Mettez les calamars préparés dans le mélange de lait et collez-les au réfrigérateur tout en préparant tout le reste; il frite mieux s'il est mariné et refroidi pendant environ 15 minutes.
Verser environ 2 pouces d'huile dans une friteuse ou une grande casserole lourde et chauffer à 375 degrés F.
Mélanger la farine et le paprika dans un plat à tarte ou une assiette; assaisonner avec une bonne quantité de sel et de poivre. Mélanger les calamars dans la farine assaisonnée pour enrober. Faire frire pendant 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et saler, au goût. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les calamars frits sur du papier absorbant pour les égoutter.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron et des sauces à tremper.
1 à 2 chipotle chili en conserve à adobo
1 gousse d'ail, hachée grossièrement
1 cuillère à soupe de persil plat haché
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger pendant 1 minute. Réserver pour permettre aux saveurs de se marier.
Servir comme trempette avec des calamars frits.