Calamars Frits Secs
Les calamars frits secs pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 5,79 per par portion. Une portion contient 4421 calories, 21g de protéines, et 476g de matières grasses. Un mélange d'huile d'arachide, de semoule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Calamars Frits, Calamars Frits, et Calamars Frits El Farol pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'huile d'arachide dans une marmite de 4 à 5 pintes et placez-la à feu moyen-vif.
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F.
Rincez soigneusement les calmars et séchez-les.
Coupez les tentacules en deux dans le sens de la longueur et les tubes en anneaux de 1/2 pouce. Réserver.
Placer la farine et la semoule de maïs dans un bol à mélanger moyen et mélanger. Par petites poignées, draguer les calmars dans le mélange de farine et de semoule de maïs et secouer l'excès. Par lots, abaissez doucement le calmar dans l'huile chaude. Cuire 1 minute. Le calmar ne sera pas doré, mais légèrement doré.
Retirez le calmar et transférez-le sur une grille de refroidissement retournée sur une plaque de papier journal. Assaisonner de sel et de poivre, à volonté. Répétez jusqu'à ce que tous les calmars soient cuits. Assurez-vous de vérifier la température de l'huile avant chaque lot pour vous assurer qu'elle est de 375 degrés F.