Calamars Frits Secs

Calamars Frits Secs
Les calamars frits secs pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 5,79 per par portion. Une portion contient 4421 calories, 21g de protéines, et 476g de matières grasses. Un mélange d'huile d'arachide, de semoule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Calamars Frits, Calamars Frits, et Calamars Frits El Farol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'huile d'arachide dans une marmite de 4 à 5 pintes et placez-la à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Rincez soigneusement les calmars et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4
Coupez les tentacules en deux dans le sens de la longueur et les tubes en anneaux de 1/2 pouce. Réserver.
5
Placer la farine et la semoule de maïs dans un bol à mélanger moyen et mélanger. Par petites poignées, draguer les calmars dans le mélange de farine et de semoule de maïs et secouer l'excès. Par lots, abaissez doucement le calmar dans l'huile chaude. Cuire 1 minute. Le calmar ne sera pas doré, mais légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Retirez le calmar et transférez-le sur une grille de refroidissement retournée sur une plaque de papier journal. Assaisonner de sel et de poivre, à volonté. Répétez jusqu'à ce que tous les calmars soient cuits. Assurez-vous de vérifier la température de l'huile avant chaque lot pour vous assurer qu'elle est de 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé35
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