Calamars Frits de Neely

Calamars Frits de Neely
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les calamars frits de Neely pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 344 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de poivre, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Frit à l'Ananas Neely's, Tarte Aux Pommes Frite De Neely À La Mode, et Poulet Frit Épicé de la Famille Neely.

Instructions

1
Préchauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2
Dans un grand bol, ajouter la semoule de maïs, la farine, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, le persil séché, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Persil SéchéPersil Séché
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Fouetter ensemble pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Travailler par lots, mélanger les calamars dans le mélange sec, en secouant l'excès. Ajouter délicatement à l'huile chaude, par lots, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Transférer dans un plat, garnir de quartiers de citron et servir avec la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Quartier De CitronQuartier De Citron
7
Ajouter tous les ingrédients dans un bol de service et fouetter pour mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé15
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