Calamars Frits de Neely

Calamars Frits de Neely
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les calamars frits de Neely pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 344 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de poivre, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Frit à l'Ananas Neely's, Tarte Aux Pommes Frite De Neely À La Mode, et Poulet Frit Épicé de la Famille Neely.

Instructions

1
Préchauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2
Dans un grand bol, ajouter la semoule de maïs, la farine, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, le persil séché, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Persil SéchéPersil Séché
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter ensemble pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Travailler par lots, mélanger les calamars dans le mélange sec, en secouant l'excès. Ajouter délicatement à l'huile chaude, par lots, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Transférer dans un plat, garnir de quartiers de citron et servir avec la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Quartier De CitronQuartier De Citron
7
Ajouter tous les ingrédients dans un bol de service et fouetter pour mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine