Calamars Frits de Neely
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les calamars frits de Neely pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 344 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de poivre, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Frit à l'Ananas Neely's, Tarte Aux Pommes Frite De Neely À La Mode, et Poulet Frit Épicé de la Famille Neely.
Instructions
Préchauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F.
Dans un grand bol, ajouter la semoule de maïs, la farine, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, le persil séché, le sel et le poivre.
Fouetter ensemble pour combiner.
Travailler par lots, mélanger les calamars dans le mélange sec, en secouant l'excès. Ajouter délicatement à l'huile chaude, par lots, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute par lot.
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Transférer dans un plat, garnir de quartiers de citron et servir avec la sauce piquante.
Ajouter tous les ingrédients dans un bol de service et fouetter pour mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.