Calamars Frits avec Mayonnaise Épicée aux Anchois
Calamars frits avec Mayonnaise épicée aux Anchois pourrait être juste le sans produits laitiers et pescatariens recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 784 calories, 25g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des feuilles de persil, des œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 58%. Essayer Calamars Frits à la Mayonnaise Peperoncini, Poulet Frit Tatsutage avec Mayonnaise Épicée au Yuzu, et Mayonnaise aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger l'œuf, les anchois, le jus de citron, le persil et le poivre de Cayenne. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile pour faire une mayonnaise.
Transférer la sauce dans un bol et réfrigérer, couvert hermétiquement, jusqu'à 2 jours, jusqu'au moment de servir.
Coupez les calamars en rondelles de 1/4 de pouce. Si les tentacules sont grands, coupez-les en deux ou en quatre dans le sens de la longueur. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Versez l'huile dans une casserole de 3 pintes à fond épais et à parois droites, d'environ 8 pouces de diamètre. Pour éviter que l'huile ne bouillonne lors de la friture des calamars, la poêle ne doit pas être remplie à plus de 1/3.
Chauffer l'huile à 360 degrés F sur un thermomètre à graisse profonde. (pour vérifier la température sans thermomètre , déposez un petit morceau de pain de la taille d'un croûton dans l'huile. Il devrait flotter à la surface immédiatement et brunir légèrement en environ 45 secondes.)
Mélanger la farine et les miettes de biscuits graham dans un bol. Divisez les calamars en 2 ou 3 lots pour faciliter la friture. Mélanger chaque lot dans le mélange de farine pour enrober uniformément. Secouez les calamars dans une passoire à mailles pour éliminer l'excès d'enrobage. À l'aide d'une pince ou d'une écumoire, abaissez doucement chaque lot de calamars dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel. Les calamars cuits peuvent être conservés au chaud dans un four bas pendant que vous continuez. Vérifiez la température de votre huile (360 degrés F) et répétez avec les calamars restants.
Servir chaud avec la mayonnaise aux anchois réfrigérée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les calamars frits se marient très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Colada. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.