Calamars Frits avec Mayonnaise Épicée aux Anchois

Calamars Frits avec Mayonnaise Épicée aux Anchois
Calamars frits avec Mayonnaise épicée aux Anchois pourrait être juste le sans produits laitiers et pescatariens recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 784 calories, 25g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des feuilles de persil, des œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 58%. Essayer Calamars Frits à la Mayonnaise Peperoncini, Poulet Frit Tatsutage avec Mayonnaise Épicée au Yuzu, et Mayonnaise aux Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger l'œuf, les anchois, le jus de citron, le persil et le poivre de Cayenne. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile pour faire une mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Transférer la sauce dans un bol et réfrigérer, couvert hermétiquement, jusqu'à 2 jours, jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Coupez les calamars en rondelles de 1/4 de pouce. Si les tentacules sont grands, coupez-les en deux ou en quatre dans le sens de la longueur. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4
Versez l'huile dans une casserole de 3 pintes à fond épais et à parois droites, d'environ 8 pouces de diamètre. Pour éviter que l'huile ne bouillonne lors de la friture des calamars, la poêle ne doit pas être remplie à plus de 1/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Chauffer l'huile à 360 degrés F sur un thermomètre à graisse profonde. (pour vérifier la température sans thermomètre , déposez un petit morceau de pain de la taille d'un croûton dans l'huile. Il devrait flotter à la surface immédiatement et brunir légèrement en environ 45 secondes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Mélanger la farine et les miettes de biscuits graham dans un bol. Divisez les calamars en 2 ou 3 lots pour faciliter la friture. Mélanger chaque lot dans le mélange de farine pour enrober uniformément. Secouez les calamars dans une passoire à mailles pour éliminer l'excès d'enrobage. À l'aide d'une pince ou d'une écumoire, abaissez doucement chaque lot de calamars dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
CalmarCalmar
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Saupoudrer de sel. Les calamars cuits peuvent être conservés au chaud dans un four bas pendant que vous continuez. Vérifiez la température de votre huile (360 degrés F) et répétez avec les calamars restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Servir chaud avec la mayonnaise aux anchois réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les calamars frits se marient très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Colada. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
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