Calamars Frits aux Cinq Épices au Sésame et au Citron vert

Les calamars frits aux Cinq épices au sésame et au citron vert sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 488g de matières grasses, et un total de 4754 calories. Pour 8,75 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de sésame, d'oignons verts, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Calamars Frits avec Chili à la Limonade Rose et Réduction de Tamarin sur Riz Noir au Sésame, Calamars Frits, et Calamars Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les calamars en coupant les tubes en lanières de 1/2 pouce et en coupant les tentacules en deux au centre. Rincer et égoutter.
Dans un grand sac de rangement en plastique pour aliments, mélanger la farine, la poudre de cinq épices chinoises, les graines de sésame et 1/2 cuillère à soupe de sel casher.
Ajouter les calamars. Scellez et secouez le sac jusqu'à ce que les calamars soient enrobés du mélange de farine.
Chauffer l'huile végétale dans un wok, une marmite ou une friteuse à poulet en fonte à 370 ° F.
Transférer les calamars dans une passoire ou une passoire et agiter sur l'évier pour éliminer l'excès de farine. À l'aide des mains, ajoutez soigneusement la moitié des calamars à l'huile, en les amenant le plus bas possible à l'huile avant de les déposer pour éviter les éclaboussures. Frire, en agitant constamment avec une araignée en treillis métallique jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 2 minutes.
Transférer dans une grande assiette doublée d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel. Répétez avec le deuxième lot.
Mélanger les calamars frits avec l'oignon vert, la coriandre, les graines de sésame supplémentaires et le zeste de citron vert et servir avec des quartiers de citron vert.