Calamars frits au Basilic et au Citron avec Arrabbiata

Calamars frits au Basilic et au Citron avec Arrabbiata
Les calamars frits au basilic et au citron à l'Arrabbiata pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 797 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des calamars, du lait, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires sont Calamars à la Sauce Citron-Basilic, Salade de Calamars frits aux Câpres et Aïoli au Citron, et Rigatoni aux Crevettes, Calamars et Basilic.

Instructions

1
Ajouter les rondelles de calamars dans un grand bol à mélanger et couvrir de lait (utiliser plus ou moins pour couvrir complètement les calamars. Épluchez les gousses d'ail et basez doucement avec le côté d'un couteau pour ouvrir la gousse et libérer une partie du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
CalmarCalmar
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Ajouter dans le bol, saler et poivrer, puis couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Chauffer environ 3 pouces d'huile végétale à 350 degrés F. dans une friteuse ou un pot à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer le bol de calamars du réfrigérateur en incorporant le basilic. Installez 2 grands bols à mélanger: 1 avec une passoire et l'autre avec de la farine assaisonnée. Jetez les calamars dans la passoire et égouttez le lait. Secouez la passoire pour éliminer l'excès de liquide puis placez les calamars filtrés et le basilic dans la farine. Mélanger pour enrober, puis remettre dans la passoire pour enlever l'excès de farine. Faire frire (les feuilles de calamars et de basilic) par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 2 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les calamars et les feuilles de basilic dans un plateau recouvert d'essuie-tout à égoutter pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
CalmarCalmar
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1
Mettre une grande poêle à feu moyen et ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'ail haché, l'oignon et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter les tomates et le vin. Cassez les tomates avec le dos de votre cuillère en bois et laissez mijoter à découvert pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'une partie du jus ait diminué. Une fois terminé, assaisonnez-le avec du sel et du poivre, puis réduisez-le en purée dans un mélangeur (ou utilisez un mélangeur à immersion) jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre et servir avec des calamars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
CalmarCalmar
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions4
Score de santé48
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