Calamars frits au Basilic et au Citron avec Arrabbiata

Calamars frits au Basilic et au Citron avec Arrabbiata
Les calamars frits au basilic et au citron à l'Arrabbiata pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 797 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des calamars, du lait, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires sont Calamars à la Sauce Citron-Basilic, Salade de Calamars frits aux Câpres et Aïoli au Citron, et Rigatoni aux Crevettes, Calamars et Basilic.

Instructions

1
Ajouter les rondelles de calamars dans un grand bol à mélanger et couvrir de lait (utiliser plus ou moins pour couvrir complètement les calamars. Épluchez les gousses d'ail et basez doucement avec le côté d'un couteau pour ouvrir la gousse et libérer une partie du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
CalmarCalmar
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Ajouter dans le bol, saler et poivrer, puis couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Chauffer environ 3 pouces d'huile végétale à 350 degrés F. dans une friteuse ou un pot à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer le bol de calamars du réfrigérateur en incorporant le basilic. Installez 2 grands bols à mélanger: 1 avec une passoire et l'autre avec de la farine assaisonnée. Jetez les calamars dans la passoire et égouttez le lait. Secouez la passoire pour éliminer l'excès de liquide puis placez les calamars filtrés et le basilic dans la farine. Mélanger pour enrober, puis remettre dans la passoire pour enlever l'excès de farine. Faire frire (les feuilles de calamars et de basilic) par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 2 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les calamars et les feuilles de basilic dans un plateau recouvert d'essuie-tout à égoutter pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
CalmarCalmar
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1
Mettre une grande poêle à feu moyen et ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail haché, l'oignon et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter les tomates et le vin. Cassez les tomates avec le dos de votre cuillère en bois et laissez mijoter à découvert pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'une partie du jus ait diminué. Une fois terminé, assaisonnez-le avec du sel et du poivre, puis réduisez-le en purée dans un mélangeur (ou utilisez un mélangeur à immersion) jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre et servir avec des calamars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
CalmarCalmar
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions4
Score de santé48
Magazine