Calamars Frits
Calamars frits pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 2,74 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion contient 565 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile végétale, des citrons, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 394 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Calamars Frits, Calamars Frits, et Calamars Frits.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole épaisse pour atteindre la profondeur de 3 pouces.
Chauffer à feu moyen à 350 degrés F.
Mélanger la farine, le persil, le sel et le poivre dans un grand bol. En travaillant par petites quantités, mélanger les calmars dans le mélange de farine pour les enrober. Ajouter délicatement les calmars à l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et très dorés, environ 1 minute par lot. À l'aide d'une pince ou d'une écumoire, transférer les calamars frits dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour les égoutter.
Déposer les calamars frits et les quartiers de citron sur une assiette propre.
Servir avec la sauce marinara.
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Retirer les feuilles de laurier et vérifier l'assaisonnement. Si la sauce a encore un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour compléter les saveurs.
Ajouter 1/2 de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez des portions de 1 à 2 tasses dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier Brut (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
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Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Le fleuron de Laurent-Perrier, qui incarne le style de la Maison: délicieusement frais et facile à boire. L'assemblage est composé de plus de 55 Crus différents (avec une note moyenne de 94%). Après avoir vieilli pendant plus de trois ans ,la Liqueur d'expédition est ajoutée et le champagne est affiné pendant six mois supplémentaires. Le résultat est un nez délicat mais complexe, avec des notes d'agrumes, et un bon équilibre en bouche. Parfait à l'apéritif, il se marie aussi très bien avec la nourriture.