Calamars Frits

Calamars Frits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les calamars frits. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 411 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des calamars, de la farine, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Calamars Frits, Calamars Frits, et Nachos de Calamars Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tubes de calamars en anneaux de 1/4 de pouce d'épaisseur. Faire tremper les calamars dans de l'eau froide 30 minutes; égoutter. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
2
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants. Draguer les calamars dans un mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Versez l'huile à une profondeur de 6 pouces dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Chauffer à 40
5
Faire frire les calamars, par lots, 1 minute, en laissant l'huile atteindre 400 avant la cuisson du lot suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine