Calamars d'une Heure à Umido avec Bruschetta à Rampe

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Une heure de Calamars à Umido avec Bruschetta à rampe pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 626 calories, 58g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 9,22 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, des rampes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Salade de Rampe au Citron - Vinaigrette de Rampe, et Rampe Kimchi & Rampe Confite.
Instructions
Vérifiez que les calamars ne contiennent aucun cartilage et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Placer les calamars dans une casserole de 6 pintes et ajouter l'huile d'olive, les gousses d'ail, les piments, le vin et la sauce tomate et porter à ébullition. Baisser le feu à feu vif et cuire 1 heure.
Pendant ce temps, placer les rampes sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 1 minute.
Retirer et laisser refroidir. Hacher les rampes refroidies en morceaux de 1/2 pouce, les placer dans un bol à mélanger avec le reste de l'huile et des feuilles de marjolaine et remuer pour mélanger.
Lorsque les calamars sont tendres, assaisonner de sel et de poivre.
Placez le pain sur le gril et faites griller.
Retirer et déposer le mélange rampe sur le pain, répartir les calamars dans quatre bols, garnir d'une bruschetta et servir.