Calamars Cuits aux Tomates
Calamars Cuits avec des tomates pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 490 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 6,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Si vous avez des gousses d'ail, de la sambuca, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 475 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tomates Cuites, Tomates Cuites, et Tomates cuites avec des Boulettes.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons et le fenouil. Remuer pour enrober d'huile et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à colorer, environ 5-6 minutes.
Saupoudrez de sel dessus.
Ajouter les gousses d'ail et la pâte de tomate et bien mélanger. Faites cuire encore 2-3 minutes en remuant une ou deux fois.
Ajouter le vin rouge, bien mélanger et augmenter le feu à haut. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter la Sambuca ou une autre liqueur à l'anis et les tomates concassées.
dans les calamars et porter la casserole à feu doux. Laisser mijoter pendant au moins 1 heure. Après une heure, goûtez un morceau de calamars; Il doit être tendre. Si ce n'est pas le cas, continuez à mijoter. Vérifiez la sensibilité toutes les 15 minutes après.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre: Une fois que les calamars sont tendres, goûtez le ragoût pour le sel et le poivre, en ajoutant si nécessaire.
Ajouter le persil haché et les frondes de fenouil. Bien mélanger et servir.