Calamars Cuits avec des tomates pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 490 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 6,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Si vous avez des gousses d'ail, de la sambuca, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 475 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tomates Cuites, Tomates Cuites, et Tomates cuites avec des Boulettes.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons et le fenouil. Remuer pour enrober d'huile et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à colorer, environ 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Fenouil
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Saupoudrez de sel dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
3
Ajouter les gousses d'ail et la pâte de tomate et bien mélanger. Faites cuire encore 2-3 minutes en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Pâte De Tomate
4
Ajouter le vin rouge, bien mélanger et augmenter le feu à haut. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
5
Ajouter la Sambuca ou une autre liqueur à l'anis et les tomates concassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Alcool
Anis
6
dans les calamars et porter la casserole à feu doux. Laisser mijoter pendant au moins 1 heure. Après une heure, goûtez un morceau de calamars; Il doit être tendre. Si ce n'est pas le cas, continuez à mijoter. Vérifiez la sensibilité toutes les 15 minutes après.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre: Une fois que les calamars sont tendres, goûtez le ragoût pour le sel et le poivre, en ajoutant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Calmar
Ragoût
8
Ajouter le persil haché et les frondes de fenouil. Bien mélanger et servir.
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon iNapaWine avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.