Calamars Carbonisés avec Bouillon d'Ail Rôti
Les calamars carbonisés avec un bouillon à l'ail rôti pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 2,95 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 567 calories, 35g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, des calamars, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Calamars avec Pain Grillé à l'Ail, Ragoût de Calamars avec Pain Grillé à l'Ail, et Risotto à l'Ail avec Chips de Calamars et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Envelopper les gousses d'ail dans du papier d'aluminium et rôtir 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres. Mettre de côté.
Cuire les cheveux d'ange selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, enduisez une plaque de cuisson ou une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson et réglez à feu moyen-vif pour préchauffer.
Assaisonner les deux côtés des calamars avec du sel, du poivre noir et de l'origan.
Placer les calamars sur une poêle chaude et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un mixeur, mélanger le bouillon de poulet et l'ail rôti. Réduire en purée jusqu'à homogénéité.
Transférer le mélange dans une casserole et mettre la casserole à feu moyen. Couper les calamars en rondelles et les ajouter au bouillon frémissant. Dissoudre la fécule de maïs dans 1 cuillère à soupe d'eau et ajouter à la casserole. Laisser mijoter 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Égoutter les pâtes et les transférer dans un plat de service. Garnir de calamars et de sauce.
Saupoudrer de persil sur le dessus juste avant de servir.