Calamars Carbonisés avec Bouillon d'Ail Rôti

Calamars Carbonisés avec Bouillon d'Ail Rôti
Les calamars carbonisés avec un bouillon à l'ail rôti pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 2,95 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 567 calories, 35g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, des calamars, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Calamars avec Pain Grillé à l'Ail, Ragoût de Calamars avec Pain Grillé à l'Ail, et Risotto à l'Ail avec Chips de Calamars et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Envelopper les gousses d'ail dans du papier d'aluminium et rôtir 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Cuire les cheveux d'ange selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
3
Pendant ce temps, enduisez une plaque de cuisson ou une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson et réglez à feu moyen-vif pour préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Assaisonner les deux côtés des calamars avec du sel, du poivre noir et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
CalmarCalmar
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Placer les calamars sur une poêle chaude et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Dans un mixeur, mélanger le bouillon de poulet et l'ail rôti. Réduire en purée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Transférer le mélange dans une casserole et mettre la casserole à feu moyen. Couper les calamars en rondelles et les ajouter au bouillon frémissant. Dissoudre la fécule de maïs dans 1 cuillère à soupe d'eau et ajouter à la casserole. Laisser mijoter 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
CalmarCalmar
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Égoutter les pâtes et les transférer dans un plat de service. Garnir de calamars et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Saupoudrer de persil sur le dessus juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé46
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