Calabacitas
Calabacitas est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, de l'huile de canolan, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calabacitas, Calabacitas, et Calabacitas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les piments poblano et l'oignon. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords des légumes soient dorés, en remuant de temps en temps; ajouter l'ail pendant 1 minute de cuisson.
Retirer les légumes de la poêle; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter la courge jaune et les courgettes; cuire 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés, en remuant de temps en temps.
Incorporer le mélange d'oignons, le maïs et les 3 ingrédients suivants (à travers des piments verts). Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment pour déglacer la poêle.
Retirer du feu; incorporer les oignons verts.
Saupoudrer de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.